Tres pasos al frente

LAS PALMAS (Córdoba) 2-0 VÉLEZ DE SAN RAMÓN (SDE)

Las Palmas consiguió su primera victoria en la presente edición del Federal B. En su casa, el equipo de Chazarreta le ganó 2-0 a Vélez de San Ramón. Rimoldi, de penal, y Nicolás Correa, los goles.

Las Palmas se puso al día. En su cancha del viejo camino a La Calera y por la tercera fecha del Torneo Federal B, sumó por primera vez de a tres en 2016 y llegó a las 4 unidades.

Luego de un primer tiempo en que ambas alineaciones contaron con situaciones aisladas, el local se adelantó por medio de Lucas Rimoldi. A los 7 minutos del complemento, el experimentado volante capitalizó un penal cobrado por una infracción a Agustín Griguol.

Pese a que a los 23 minutos perdió por expulsión al zaguero Nahuel Navalón, el equipo de Chazarreta nunca perdió la calma y mantuvo al conjunto santiagueño lejos del arco muy bien defendido por Gastón Chiatti (regresó luego de purgar las tres fechas de suspensión).

Sobre el epílogo del encuentro, precisamente a los 42 minutos, Nicolás Correa marcó el 2-0 tras una buena incursión ofensiva de Diego Reartes.

Fuente: Brigada Deportiva