Trinidad se despidió

GUTIÉRREZ S.C. (Mendoza) 2-0 ATL. TRINIDAD (San Juan)

No pudo ser. En San Juan el fin de semana pasado había dejado escapar una granchance en el final, ya que lo ganaba y lo terminó empatando.

Eso le jugó en contra y ayer, en cancha de Gutiérrez no pudo y Trinidad quedó eliminado de la edición 2014-2015 del Torneo Federal B.
Por los cuartos de final, perdió 2 a 0 en el cotejo de vuelta y le dijo chau al sueño del ascenso.

A los 7 minutos, José Ortiz puso el 1 a 0, de tiro libre, en favor de Gutiérrez. Ahí el León empezó a despedirse. Entró complicado y lo pagó caro.

En el segundo tiempo, a los 11 minutos el defensor Fernando Abba estiró las ventajas.

En el final, el León se fue con todo al ataque a buscar la heroica. Su entrenador, Edgardo Herrera, metió cuatro hombres de punta para ver si podía revertir la historia. Sin embargo al León le costaba mucho salir. A los 42, el conjunto sanjuanino tuvo una oportunidad por intermedio de Martín Uranga, pero su remate se fue desviado, en lo que podría haber sido la esperanza del rojinegro.

Fuente: El Zonda