Villa Mitre debutó con una victoria por 2 a 0 ante Deportivo Sarmiento

Villa Mitre debutó en la Zona 3 del Federal B derrotando como local 2 a 0 a Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez. Lucas Novelli Sanz de Tandil fue el encargado de impartir justicia en el encuentro.

A los 10 minutos de la etapa inicial, Rodrigo Sánchez abrio la cuenta para el tricolor. A los 3 del complemento, el arquero visitante Martín Bauer le contuvo un penal a Juan Pedro Mugabure. Sin embargo, a doce minutos del final, Martín Carrillo amplió la ventaja y aseguró la victoria de los de Rubén Agüero.

Villa Mitre, que tendrá fecha libre el próximo fin de semana, recién volverá a jugar el 21 de septiembre, cuando visite a Bella Vista en la Loma.

Precisamente los “Gallegos” jugarán ante Liniers mañana a las 11, en otro de los partidos inaugurales de la Zona 3. Además, Racing recibirá a Ferro en el clásico de Olavarría.

Síntesis:

VILLA MITRE 2: José Luis Cornaló; Héctor González, Mauro Zanel, Alan González, Ignacio Barcia; Juan Marcelo Aimar (80′ Fabián Dauwalder), Agustín Cocciarini, Gastón Arroyo (80′ Germán Durand), Juan Pedro Mugabure; Martín Carrillo y Rodrigo Sánchez. DT: Rubén Agüero.

DEPORTIVO SARMIENTO: Matías Bauer; Martín Holzmann, Lucas Andersen, Lucas Elorriaga, Ezequiel Haberkorn (70′ Juan Peratz); Cristian Palacio, Lucas Ruesga (65′ Ramón Montenegro), Gonzalo Cendra; Bernardo Galano; Juan Manuel Dietrich (58′ Gustavo Scheffer) y Gastón Scheffer. DT: Carlos Odriozola.

Goles: 10’PT Sánchez (VM); 33’ST Carrillo (VM).

Incidencia: A los 3’ST, Bauer (DS) le atajó un penal a Mugabure (VM)

Árbitro: Lucas Novelli Sanz (Tandil)

Cancha: El Fortín

Fuente: Liga del Sur