Villa Mitre perdió y no tiene rumbo

VILLA MITRE (B. Blanca) 2 – 3 BELLA VISTA (B. Blanca)

Villa Mitre recibió por la 10ma fecha de la zona 3 del torneo Federal B a Bella Vista en el Fortín, un primer tiempo parejo donde la visita se puso en ventaja gracias a un gol de Gabriel Ianni, después de sacar rápido un tiro libre, el volante se encontró cara a cara con Cornalo y abrió el marcador.

Por Javier Loza (Corresponsal IF)

El local tuvo varias chances para empatar pero no concreto y el palo le negó la paridad en el marcador. Los últimos 45 min tuvieron mucha mas acción, de penal Gabino Bellegia amplio la ventaja para la visita. Minutos mas tarde el descuento vino de la mano del eterno goleador Martín Javier Carrillo que luego de un centro empujó sobre la linea el balón y el empate se veía venir.

Rodrigo Sanchez de cabeza puso el empate para el tricolor que no duro mucho porque un minuto mas tarde Matías Salgado tas salir con balón dominado desde campo propio corrió con firmeza, llego al área contraria, eludió al portero villero y estampo el 3 a 2 final. Bella Vista jugó gran parte del segundo tiempo sin dos jugadores, ambos habían convertido en la tarde y fueron Ianni y Salgado.

Aguero el DT tricolor movió el banco buscando aires nuevos pero no se encontró respuesta alguna a la falta de concentración y compromiso por llevar adelante al adversario que se replegó en las ultimas lineas y se dedico a despejar cualquier pelota que intentaba llegar al área.

El clima en el Fortín por parte de los hinchas y socios no era el mejor y se los escucho pidiendo que “pongan mas” y la renuncia de Ruben Agüero ((actual DT) veremos que noticias llegan los próximos días) por la floja campaña que lleva adelante en la conducción.

Las preguntas que mas se escucho entre los hinchas tras la derrota fueron. ¿Renunciara Aguero? ¿Si seguimos jugando así no clasificamos ni locos no? ¿Vendrá la dupla Comino/Eulech a intentar la remontada heroica? muchas preguntas que solo tendrán respuestas en el transcurso de la semana ya que hubo un silencio de radio por parte del cuerpo técnico una vez finalizado el encuentro.

SINTESIS

Villa Mitre: Cornalo, Mora, Zanel, H Gonzalez, Manchado, Rosas, Durand, Arroyo,Mugabure, Carrilo y Sanchez.

Bella Vista: Herrero, Portela, Veron, Fernandez, Kessler, Vogel, Ianni, Giordano, Belleggia, Martinez y Salgado.

Posiciones: 1º) Liniers, 15 puntos; 2º) Racing (Olavarría) y Tiro Federal, 14; 4º) Ferro (Olavarría), 12; 5º) Villa Mitre y Bella Vista, 11 y 7º) Sarmiento (Suárez), 2.

Próxima fecha: Racing-Villa Mitre, Tiro-Sarmiento, Ferro-Liniers. Libre: Bella Vista.