35' 1:1 Gol
Arbitro Asistente 1: Gerardo Lencina
Arbitro Asistente 2: Mariano Sebastián Viale

GÜEMES 1-1 SAN TELMO

Atlético Güemes de Santiago del Estero no pudo doblegar hoy a San Telmo y apenas empató 1 a 1 en el partido que abrió la vigésimo novena fecha de la Primera Nacional y, si bien se ubica en la punta de la Zona B, comparte el puesto con Barracas Central.

El equipo santiagueño se puso en ventaja a los 2 minutos del primer tiempo por medio de Nahuel Zárate, pero a los 35 de la misma etapa Thomas Amilivia logró el empate para la visita.

Con este resultado, Atlético Güemes (SdE) suma 45 unidades y quedó en la punta de la Zona B, pero la comparte con Barracas Central que jugará este sábado.

En tanto, este viernes, Instituto logró una importante victoria como local sobre Atlético Rafaela por 2 a 1, para alcanzarlo en la tabla de posiciones, aunque ambos navegan por la mitad.

Un doblete de Joaquín Molina le dio la victoria a la «Gloria», que llegó a los 34 puntos en la tabla, a siete de la zona de clasificación al Reducido por el segundo ascenso.

La fecha continuará el sábado a las 15:00 Tristán Suárez recibirá a Brown de Adrogué Árbitro con Ramiro López como árbitro y Gimnasia y Esgrima de Jujuy se medirá en el norte argentino frente a Guillermo Brown de Puerto Madryn Árbitro con arbitraje de Mario Ejarque.

Luego, a las 15:30 habrá tres partidos: All Boys será anfitrión de Ramón Santamarina de Tandil con Julio Barraza como juez, Barracas Central se enfrentará a Independiente Rivadavia de Mendoza con Diego Ceballos como árbitro y Deportivo Morón jugará como local frente a Villa Dálmine con arbitraje de Andrés Gariano.

También el sábado, a las 16:00 Almagro jugará como local frente a Defensores de Belgrano con Rodrigo Rivero como juez principal y el lunes a las 15:30 Ferro recibirá a San Martín de San Juan con Gastón Suárez como juez principal.

FUENTE: La Verdad Online