Arbitro Asistente 1: Juan Pablo Millenaar
Arbitro Asistente 2: Federico Pomi
Cuarto árbitro: Martín Gonaldi

DEPORTIVO RIESTRA 0 - SAN MARTÍN (TUCUMÁN)

En un partido sin goles, Ferro y Guillermo Brown de Puerto Madryn quedaron en tablas. Con este resultado, la posición del “Verde” en el reducido peligra.

El “Oeste” y el “Almirante” no se sacaron diferencia por la jornada 26 y tampoco lograron romper el cero en un encuentro sin emociones que complica al conjunto de Caballito que busca meterse en la zona de clasificación, pero este empate puede hacer que esto no pase. La primera mitad no tuvo un claro dominado a diferencia del complemento donde el local se impuso, pero no logró la última estocada. No hubo un jugador que resalte sobre los demás por lo que el rendimiento general fue parejo hacia abajo.

El choque comenzó con un Ferro dormido y un Guillermo Brown que buscaba golpear temprano. La primera llegada fue una jugada preparada del visitante que, a partir de un tiro libre, atentó con el 1-0. La posesión era repartida, ambos equipos se prestaban la pelota y no lograban lastimar en el área de enfrente. La más clara de la “Locomotora del Oeste” fue un disparo de 30 metros de Tomás Molina que buscaba sorprender al arquero que estaba adelantado, el guardameta reaccionó a tiempo y lanzo la número 5 al córner. Claudio Mosca, pieza clave en la gestión de juego del “Verde” estuvo desaparecido en gran tramo del encuentro y eso causó que las conexiones de su equipo no ocurran con frecuencia, el equipo no sea asociaba, salteaba líneas y no conseguía profundidad.

El complemento fue más de lo mismo, pero con la diferencia que la tenencia fue del equipo de la dupla quien de manera desesperaba buscaba ganar para meterse en la pelea por el ascenso. Con un Federico Fattori más protagonista y con ambos laterales altos en búsqueda de romper el cero. La efectividad de Molina no estuvo presente y el “9” no aportó con su cuota goleadora que ya tenía a todos acostumbrados. En este punto, los chubutenses replegaron y apostaban al contragolpe para lastimar y llevarse algo más que 1 punto. Ya con las modificaciones hechas y con más presencia ofensiva, el “Verdolaga” acorraló a su rival cerca de su área. Los minutos pasaban, el partido llegaba a su ocaso y el marcador no lograba romperse. Con un par de llegadas del dueño de casa, pero sin lograr convertir, se terminó el encuentro.

Fuente: Vavel