Arbitro Asistente 1: Marcelo Bistocco Maio
Arbitro Asistente 2: Juan Manuel González

ATLANTA 4-2 BELGRANO

El «Pirata» se vió superado por Atlanta en Villa Crespo. El equipo de Berti no pudo con el «Bohemio» que se ubica como primer en la Zona A de la Primera Nacional.

En un comienzo parejo el «Bohemio» logró abrir el marcador con un gol en contra de González. Inmediatamente Belgrano respondió y Noir de cabeza marcó el 1 a 1 en Villa Crespo.

Dos minutos depués el «Bohemio» se volvia a poner en ventaja. Esta vez Valdez Chamorro se la cambió de palo al arquero para poner el 2 a 1 a los 11 minutos de juego. El local aprovechó el mal momento del «Pirata» y sacó ventaja. Bien habilitado y después de una pelota parada Caro Torres marcó el tercero para el «Bohemio».

A los 39 Valdez Chamorro anotó su doblete y el cuarto gol del local. Belgrano no responde y los jugadores de amarillo y azul tienen espacio y precisión para definir.

Atlanta pasó por encima al «pirata» en los primeros 45 minutos y se quedó con un 4 a 1 a favor. Belgrano arrancó bien y parecía un partido parejo, después del 2 a 1 a favor del local la cancha se inclinó totalmente para el «Bohemio». El conjunto de Berti mostró su peor versión, un equipo partido, sin posibilidad de armar juego y dejando a los rivales jugar a su antojo.

En el complemento Atlanta bajó el nivel pero el «Pirata» no levantó mucho. A los 10 minutos Amione marcó de cabeza pero el linea anuló bien el gol por offside. El «Bohemio» respondió con un tiro desde afuera del área que paró Franco pero el rebote le cayó a López que no pudo definir.

A los 25 minutos Franco frenó un gran disparo de Padrozo que iba al angulo. Centro de Luján y gol de Lencina para achicar la diferencia. A los 35 minutos el partido se puso 4 a 2.

El local domino los primeros 45 minutos a un flojo Belgrano, sin ideas, ni defensivas ni ofensivas. En el complemento el «pirata» entendió el juego y metió. El «bohemio» desacelero y desaprovechó las que tuvo.

Belgrano suma 3 partidos sin poder ganar y todavía no pudo sumar 3 puntos de visitante.

Atlanta se ubica como primero en la Zona A de la Primera Nacional tras golear al equipo de Alberdi.

Atlanta: Francisco Rago; Leonardo Flores, Nicolás Caro Torres, Nahuel Tecilla, Axel Ochoa; Jorge Valdéz Chamorro, Nicolás Previtali, Joaquín Ochoa, Walter Mazzantti, Fabricio Pedrozo; Luis López. DT: Alejandro Orfila.

Goles: 7″ Gonzalez en contra. 11″ Valdéz Chamorro; 22″ Caro Torres. 39″ Valdéz Chamorro

Amonestado: 26″ Pedrozo; 58″ Tecilla. 80″ Ochoa

Cambios: 64″ Nicolás Talpone por Valdéz Chamorro. 76″ Leonardo Martinucci por Mazzantti. 82″ Rodrigo de Ciancio por López.

Belgrano: Carlos Franco; Juan Barinaga, Rodrigo Erramuspe, Bruno Amione, Christian Almeida; Martín Rivero; Ricardo Noir, Gastón González, Maximiliano Lugo, Nahuel Luján; Pablo Vegetti. DT: Alfredo Berti.

Gol: 10″ Noir. 80″ Lencina.

Amonestados: 16″ Almeida; 17″ Barinaga. 28″ Erramuspe. 30″ González. 89″ Luján

Cambios: 66″ Cristian Techera por Noir y Gonzalo Lencina por Lugo.

Fuente: Última Jugada